rui的内人

废物一枚
目前入坑众多,产粮低能

那日的雨因你而美【五】(郁泪 猫耳)

卡文了【委屈哭】郁泪围着打我。哦对没有肉,想着以后写个小肉番吧~求不打
下章来个海的回忆~阳超爱夜的,诶嘿嘿嘿,关键我不知道是写海隼还是始隼,要不三角恋emmmm这怎么就成大戏了

正文:
窗外开始飘起了毛毛雨,雨在这种季节很频繁,还总是一种藕断丝连的不绝感。冰凉的雨丝顺着窗缝落在两人脸上。
“郁……”泪突然打破了长久的沉默,好像是瞪眼太久了累了也好像是……在害怕着什么。他轻轻伸手推了推郁的肩膀,示意他离开。纵然,他全身已经红透,不断轻喘着,渴望着什么。
郁的脑子仍是乱腾腾的,纹丝不动地双手撑在泪的两边。突然,冒出了不知道谁说的话:“春天了啊,发情的荷尔蒙分泌了~”
郁的脑子突然一片空白,只有这句在循环播放,还是那种3d立体音。
“你……”郁开口时两人都愣住了,嘶哑的声音好似是变了一个人,“咳……你是……”
肩上的力道突然加重,郁被猝不及防地推到地上。
“唔!”郁感觉疼痛在身体里蔓延,终于是把大脑患醒了,“抱歉泪,我……我只是想关心你……”
“不,是我不好,郁没事吧……”泪将两腿并拢,攥着床单不知道看向何处。
“我没事……”
“那郁先回去吧!郁今天帮我理了房间我很感激,改天一定要好好报答郁!”泪仍低着头,下了逐客令。
“……”
“快出去吧,郁……”泪打破了再次的寂静,撇开了头。
“……好”郁深吸一口气,终是站起身,走出了房间。
“……”泪在房门关闭的那刹那,靠在了床上,蜷缩了起来。他抱住自己,努力忽视着自己的异样,泪水却不由自主的落了下来。
郁知道了,自己这样子,这种恶心异端的样子。明明是人却抵抗不住自己的欲望。被发现了,好讨厌,这里……会不会又容不下自己了……

郁呆立在阳台上,雨丝落在脸上,打湿了发梢。他漫无目的地看着窗外,脑中乱作一团。
“啊……”郁突然叹了一口气,却让躲在客厅的两人吓了一跳。
“阳,我看……郁……”夜拉了拉阳的衣角,很小心地轻声说着,“不正常……”
“何止是不正常!”阳眼角微抽,不知从何吐槽起。
鬼知道为什么,他们两个好不容易没被淋湿回到宿舍却看到一个散发着“我的人生没有任何意义我是不是应该跳下去”的寂寥背影。两个人都被吓了一跳,偏偏最年长的两个人似乎还没回家,这下可好了,明天我们团队就要火了,标题是“新出道队伍成员在宿舍阳台跳楼自杀,是为情所困还是团队纠纷”。
阳忍不住嘀咕出来了,夜听到了不禁语塞。
“……”阳,你想象力如此丰富为什么我从未发现过,这算是隐藏剧情被触发了么……
两个年中组的骚动并未引起郁的注意,他又一次看到了那天的樱花:殷红的花瓣已经被打湿,柔软的质感让它皱了起来,枝头上也不多了。稀稀疏疏的,好像在说早春已过。接下来的日子该怎么办?泪现在是在畏惧我么?为什么?如果泪在别人面前发情了怎么办?泪这样子是为什么?他有没有因为这个被人欺负呢?一大串的问题让郁无所适从,这让他发现了一个赤裸裸的事实:他对泪真的一无所知!
郁放在栏杆上的手紧了紧,他在一阵心慌意乱之中,突然扒出了一个问题:我为什么这么关心泪?好奇怪……郁独自苦恼着……

“泪?”海敲了敲泪的房门,没有人应。海凑到门前,隐约听见了哭声。
“泪!”海推门而入,看到缩在床上面色潮红的泪。他走到床边,摸了摸泪的头,心中愈是心疼。
“海……我的……药……”泪抽噎着。
“嗯,在这。”海递给他一个小药瓶。他看着泪倒出一个药片吃了下去,随后把泪按在床上,探了探额头,“先好好休息一下。”
他转身关紧了窗户:“以后下雨了就把窗户关上,明白了么?”
“……嗯”泪微弱地回答了。
“乖,睡一觉吧。”海又摸了摸泪的头,看着他脸上的泪痕没有多问。

“啊啦~阳和夜妈妈回来啦~”隼突然闪进了客厅。
“喂!隼!给我注意你的称呼!”两个人被背后突然响起的声音吓了一跳,随即阳不爽地看着隼说。
“阳!没事啦~”夜拉了拉阳,看着自信满满的隼脱口而出,“隼桑,你看郁君是怎么啦?”
“问他还不如直接问本人呢……”阳小声嘀咕着。
“唔……这是……”隼转头看见了郁的背影,眯起了眼睛,“啊啦~有趣的事情发生了哦~”
他扬声喊着海,海正关上泪房间的门。
“又怎么啦,少爷?”海无奈地走了过来。
“喂~海,你看看郁~”
“呃?”海转头,看见了在雨中的郁,“喂!郁!快回来,都淋湿了,你是想感冒么?”
郁被惊醒,随即又浑浑噩噩地走进了客厅。
“海桑……对不起,那我先回房间了……”郁转身兀自走向自己的房间,在泪的门前愣了一下,打开了自己的房门。
“呜哇,不愧是海前辈……”阳一时不知道如何评价。
“啊,我去煮点姜茶吧,郁刚刚感冒过,要小心为妙。”夜起身走向厨房。
“哇~夜妈妈特制姜茶诶~我也想喝~”阳调侃着夜。
“喂,海~为什么阳叫夜妈妈却不让我叫呢~”隼一脸委屈地看着阳。
“你烦死了!”阳一脸不爽地瞪着隼。

“呐,海,你看到了么~”隼看着夜和阳去郁屋里送姜茶,突然发问。
“什么?”海发懵。
“就是郁那个为情所伤所困的背影呀~”隼兴致勃勃的样子。
“!”海突然想到了泪的泪痕,明白了什么,“这……就麻烦了啊……”

海回想起了捡到泪的时候,已是入秋,天气渐凉,那天还下了大雨……

评论

热度(16)