rui的内人

废物一枚
目前入坑众多,产粮低能

七夕小短文 郁泪 (也许是猫耳小番外,,,)

不要被和谐!不要被和谐!不要被和谐!
我好乖巧没有写肉!连肉渣都say no了

郁看着泪弱不禁风的样子有点害怕,可自己又不能一直陪在泪的身边。
某天
“泪!我们去楼下练习室吧。”郁拉住要吃布丁的泪,一脸郑重地说着。
“诶?”泪被吓到了,乖巧地仍他牵着自己。

“自我……防卫?”泪先是惊愕,随即有点不好意思,“也是,我这样看起来很好欺负……连舞都练不好,总是给郁添麻烦……”
郁看着眼前瞬间失落的泪,慌忙地说:“诶!不是这样的!泪才没有给我添麻烦,你音准那么好,又会编曲,我也会常常觉得给泪拖后腿了什么的,但是!我们从来没有因为这些想过要抛弃对方吧!我们就这样互相帮助,一边在取长补短,一边在努力提升自己的短板!对吧!再说!泪的舞蹈已经越来越好了啊!”
郁搂着泪,双眼中满满的坚定。
“郁君!我知道了!我会好好学习的!请郁教导啦!”泪单纯的笑容绽开,让郁想狠狠地亲上去。
“咳,那……我们开始吧!”郁轻轻地放开泪,抚摸着泪的头。
“那么第一个姿势……”
……
“呼……”
“那么今天就到这吧!”郁停下了动作,轻喘着。
“呼……”泪瘫倒在地,胸口剧烈地起伏着。
郁蹲了下来,想拉起泪,却扫到了泪已经大开的衣领,一片春光,让人遐想。耳边是泪的喘息声,鼻间是两个人沐浴露的味道。
“郁?”泪感觉头上的阴影一动不动,诧异地张开双眼。却在瞬间被郁用手轻轻盖上。
“唔……”泪感受到唇上略干裂的柔软,不由伸出了舌头一点点舔着,润湿着。
“泪……”耳边传来暗哑的声音,郁无奈地说,“这样越舔越干哦……”
“那怎么办?”泪的眼睛被蒙着,清晰地听到自己的声音带着一点颤抖。
“只能一直舔哦……”郁伏在泪的耳边吹着气,看着雪白的耳垂变得红艳,咬了下去。
“唔~郁君……”泪忍不住扬起头,手指在地板上死命抓着。
郁拆下领带,蒙在了泪的眼上,又拆下泪的领带将他双手绑在横杆上:“这次……不许逃了哦……”
“郁君……刚才学的可以现在用么?”泪歪着脑袋,努力凭想象装出一种无辜感。
“不可以哦……对郁是不可以用的……”郁抚摸着泪的脸,
又是一连串的轻啄。
“哈啊……”泪轻喘着,攥起的手被郁捏松了。
“泪,你把我的嘴唇舔干了……”郁扯开泪的上衣,揉捏起来。
“那……就要……继续舔……”
“对,乖……”郁站了起来……

拉闸,朋友们👌

评论(4)

热度(31)