rui的内人

废物一枚
目前入坑众多,产粮低能

七夕小甜文

文笔渣,见谅

激烈的音乐停下,随着真斗的一个转身,几滴汗砸在了训练室的地板上。
“辛苦了!”春歌走到真斗身边,递去水和毛巾,“已经这个时候了,不如今天就到这里,明天继续吧?”
“不行,有个动作还是做得不到位。还有两天就是公演,明天和后天会有更多要确认的事。”真斗抹了抹汗,将毛巾和水放在了一边。
“诶?”春歌看到真斗向前走了一步然后转头看着自己。
“还在看什么?”真斗看着春歌脸上的疑惑轻轻笑出了声,“来吧,我先送你回宿舍。”
春歌看着真斗侧对着自己,那只让人安心的手掌摊开向自己邀请着。
“可是你不是还要练习么?我陪你……”春歌感觉自己脸颊有点发热。
“女孩子熬这么晚可不行,这么可爱的面容可不能被黑眼圈占据了。”真斗看着眼前的女孩还在发愣,转身走近女孩,他撩起女孩耳边的碎发别在红透的耳朵后面,轻轻地拉开女孩攥在胸前的手,牵着她走出训练室。
“可是……我想陪着你。”身后突然传来女孩略失落的声音。
真斗停顿了下来,仔细回味着刚刚钻进耳畔的声音。
“怎么了?”女孩看到眼前高大的男人停了下来,“哪里不舒服?”
女孩焦急的语气似乎给他的心脏来了重重的一击。他转过身,凝视着女孩红霞未褪的脸庞,眼中是满当当的关心和焦虑。情不自禁得,他松开手轻抚着女孩的面庞。
“我没事,但是……”真斗捏了捏女孩的耳尖,拉着女孩的手触碰自己的胸膛,“这里只要看到你、想到你,就完全停不下来了。”
“诶诶诶!”女孩瞪大了眼睛,被拉到胸前的手不由自主地蜷缩在衣料上,被拉着的地方似乎被灼烧一般滚烫。而潜伏在衣料、皮囊下,有一颗心脏在快速跳动着,通过覆在上面的指尖将相似的鼓点传到了自己的心尖。
“也许我发疯了,但我很珍惜你,就像这份感情一样真挚。看着你为我熬夜我真的不愿意。作为一个男人来说,比起让你陪着我熬夜,我更希望你能依靠着我对我撒娇。”真斗看着女孩脸上的红霞再次遍布,身上的皮肤都染上了可口的粉红色。他叹了一口气,揽住女孩,“回去好么?我送你。”
春歌埋在男人的胸膛前,听着激烈的心跳声,一时没有做声。
真斗低下头在女孩的额头印下一吻:“再不松开,我大概会对你做出不好的事了。”说着松开了女孩,再次拉起女孩的手。
春歌突然用力拉住了真斗:“37度2!我,我每次看到你,想到你,触碰到你体温总会上升!我知道这不是发烧,是因为我对你的感情与你对我的感情一样。你会心疼我,同样的我也会心疼你啊!我知道如果硬要你去休息肯定不可能,这场公演是多么重要我也知道!所以!所以我能做的只有陪着你!熬夜什么根本无所谓,如果留你一个人在这里,我反而会不安会睡不着啊!”
真斗愣住了,他看着女孩微红的脸和眼中的泪水,一下子不知道说什么。
长久,直到春歌呻吟了一声,他才意识到自己把女孩抓疼了。
“对不起,我,我没有想到这些。”真斗低下头看着女孩,女孩眉毛微皱着,脸颊热得发糖,紧张地盯着自己。
他突然笑出声,总觉得心中有一口瘀气悄悄地消失了。他抬起女孩的下巴,认真地一点点舔掉女孩眼角的泪水。
女孩被这突如其来的动作惊吓到了,一动不动,那种呆呆的样子让男人想到幼猫。有一种冲动涌了上来,他抱紧了女孩,将唇印在了女孩的唇上。撬开柔软的唇瓣,舔舐着女孩的微张开的牙齿,随即将舌头钻进来女孩温润的口腔中,里面还有女孩吃过的水果糖的甜味。舌头在女孩的嘴中肆虐着,在每一个角落留下自己的痕迹。
很久很久,直到女孩喘不过气,他才放开了女孩。
“那就拜托你,陪我熬一会儿夜,可以么?”
春歌抬起头,泪眼朦胧中,心爱的男孩微笑着,将鼻息洒在自己的鼻尖。

评论

热度(13)